网赌十大平台

您当前的位置是:首页 > 领导之窗 > 领导活动

高晓昀深入一线看望慰问执勤民警,指导抗凝冻保民生工作

作者:网赌十大平台办   来源:品网赌公众号   发布日期:2019-01-01 10:28:56   浏览次数:
  • 【 字体:

 

 

  2018年12月31日,网赌县委书记高晓昀前往公安局、供电局实地查看应对极端凝冻雨雪天气的准备情况。同时还深入各公安执勤卡点,看望慰问了在一线奋战的执勤民警、辅警,实地察看了路面结冰及车辆通行情况,指导做好抗凝冻保民生等各项工作。

  连日来:网赌遭遇极端低温天气,2018年的第一场雪,或许也将是2018年最后一场雪的到来,让网赌披上厚厚的白色“外套”,堆雪人、打雪仗,成为了广大市民打卡拍照的热点。

  但是:雨雪天气的到来,也导致县域内道路大面积凝冻,县公安局、交通局、供电局等部门仍坚守一线,为广大市民生活、出行提供坚强的保障。

  “县里面海拔最高的广顺片区凝冻严不严重?”“如果路面发生突发状况,你们如何应对?”“执勤车辆够不够用?”

  高晓昀来到县公安局指挥中心,通过监控查看全县各地的情况,询问公安局相关负责人应对雨雪凝冻灾害天气的措施。随后,高晓昀前往各个执勤点,详细了解了抗凝冻工作开展情况和存在的困难问题,嘱咐一线民警、辅警在做好抗凝冻工作的同时加强自身安全保障措施,并对他们在如此恶劣的环境里仍坚守岗位,为全县人民营造安全、畅通、有序的交通环境所作出的努力表示敬意。

  “现在县里面用电情况如何?有没有超负荷的情况?”“如何在特殊时期保障全县人民的用电?”“如果某个地区停电你们能否知道?将如何处理?”

  高晓昀来到县供电局电力调度中心,详细询问了值班值守、应急预案等情况,还在技术人员的指引下查看了当时全县的用电情况。高晓昀指出,保障人民群众生产生活用电是重中之重,要及时开展辖区内设备及线路巡查和消除安全隐患工作,对线路设备进行重点巡视,将发现的问题缺陷、安全隐患进行记录并及时处理,确保线路设备安全运行,保证电力可靠供应。

  副县长刘崇发陪同看望慰问。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除