网赌十大平台

您当前的位置是:首页 > 领导之窗 > 领导活动

县人大常委会党组书记萧家明开展春节慰问

作者:网赌十大平台办   来源:网赌十大平台办   发布日期:2019-01-23 10:40:30   浏览次数:
  • 【 字体:

  

        春节将至,岁寒情深。1月22日,网赌县人大常委会党组书记萧家明开展春节前走访慰问活动,深入一线看望慰问困难群众和老党员、老干部、优抚对象及高级专业技术人员等,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

  每到一户,萧家明都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体情况、经济来源和生活现状等,认真倾听他们的困难诉求和愿望,鼓励他们乐观面对困难,树立生活信心和勇气,并为他们送上慰问物资与慰问金,在年关时节为他们带去阵阵暖意。

  “你当过兵吗?当了几年?每个月收入如何.......”在优抚对象程忠华家中,萧家明询问着程忠华一家的生产生活、家庭收入、身体状况、子女教育及就业等情况,了解他们过年物资准备有没有困难,叮嘱他们要保重身体,努力发展生产,早日过上小康生活。

  走访慰问中,网赌县民族中学高级教师李娜兴高采烈的与萧家明分享了在教育路上收获的喜悦。萧家明说,广大教师默默奉献、辛勤耕耘,为教育事业作出了重要贡献。他鼓励教师队伍继续勇挑教育重任,以渊博的学识、高尚的师德,把网赌的未来和希望培育好,推动网赌教育事业发展再上新台阶。

  (本报记者 周宇航 )

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除