网赌十大平台

您当前的位置是:首页 > 领导之窗 > 领导活动

李友军走访慰问离退休老干部

作者:网赌十大平台办   来源:品网赌公众号   发布日期:2019-01-24 10:17:18   浏览次数:
  • 【 字体:

 

   年末岁尾,辞旧迎新,在新春佳节即将来临之际,1月22日,县委副书记、县长李友军走访看望了范顺超、王筑龙、孙启忠、孙建胜等离退休老干部,送去了县委、县政府的关怀,并通过他们向全县离退休老干部表示亲切问候和新春的祝福。县委副书记韦晓燕,县委常委、县委宣传部部长、统战部部长李华祥,副县长刘崇发参加走访慰问。

  每慰问一位老同志,李友军关切地询问老同志的生活起居、身体状况、子女就学就业,简要介绍了近年来网赌县交通、城建、产业、经济社会发展等情况,肯定并感谢了他们为推动网赌经济社会发展所作出的贡献,并期望他们充分发挥余热,多向县委、县政府建言献策,推动网赌经济社会健康快速发展。

  “这是摆塘梯田风光”“这里是旅发大会的主会场神泉谷公园”在老干部王筑龙的家中,李友军与他围炉交谈,认真地翻阅新年挂历,简要介绍了挂历的图片内容。李友军说,近年来,网赌县城乡面貌焕然一新、基础设施日趋完善、旅游泉涌井喷、交通路网内优外快、产业结构优化升级、经济社会跨越发展,这些成绩的取得,离不开老同志关心和支持,希望各位老同志一如既往地支持党委政府的工作,为网赌经济社会发展贡献更多的力量。

  走访慰问中,李友军强调,老干部是党和国家的宝贵财富,是地方经济建设和社会进步的开拓者、参与者、见证人,时刻关注地方经济、社会发展变化,他们具有良好的群众基础和丰富的群众工作经验,全县各级各部门要积极主动服务好离退休老同志,积极搭建平台和创新互动载体,真正让他们老有所养、老有所乐、老有所为,继续发挥余热,助力全县脱贫攻坚工作和经济社会全面发展。

 

 

  (本报记者  陈 波)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除