网赌十大平台

您当前的位置是:首页 > 领导之窗 > 领导活动

万红梅开展春节走访慰问活动

作者:网赌十大平台办   来源:品网赌公众号   发布日期:2019-01-24 10:20:57   浏览次数:
  • 【 字体:

  

       新春佳节临近,带着对离退休老干部的浓浓牵挂,网赌县政协主席万红梅慰问离退休干部,向他们致以节日的问候和祝福。

  县委副书记令狐军,县人大常委会副主任王勇,县政协副主席陈光智参加慰问。

  在退休老干部熊英、陈苏懿等慰问中,万红梅给他们送去了慰问品和慰问金。询问退休干部生活情况,希望他们能够一如既往关心支持网赌各项事业,建言献策,共同把全县经济社会发展工作搞好,不断开创发展新局面。

  万红梅一行来到退休干部班明星家中,关切询问老干部的身体健康和家庭生活情况,向其汇报了2018年全县各项工作取得的成绩,认真听取老干部对全县工作的意见和建议,为其送慰问品和慰问金,希望老干部今后多支持全县各项工作的发展,老有所为,老有所乐,祝愿所有退休人员身体健康长寿,家庭和谐幸福,安享晚年,为全县各项事业继续发挥余热。

  退休老干部对网赌县各项事业发展所取得的成绩感到由衷的高兴和自豪,他们表示,今后将一如既往地关心和支持网赌各项工作,不余遗力发挥余热,为网赌经济社会发展贡献自己的绵薄之力。

  ( 本报记者 周宇航 蒯华扬 )

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除