网赌十大平台

您当前的位置是:首页 > 领导之窗 > 领导活动

高晓昀到代化镇(贵州省20个极贫乡镇之一)调研脱贫攻坚工作

作者:网赌县融媒体中心   来源:网赌县融媒体中心   发布日期:2019-03-25 11:32:16   浏览次数:
  • 【 字体:

  3月21日,中共网赌县委书记高晓昀到代化镇督导调研脱贫攻坚工作时强调:各驻村攻坚队要做到“人尽其才,物尽其用”,确保人人都是冲锋兵,人人都是决战者,打好打赢脱贫攻坚战,全面夺取决战之年根本性胜利。县委常委、宣传部部长、统战部部长李华祥陪同调研。

  高晓昀先后到代化镇纳傍村村委会、纳傍村改力危旧房拆除点、纳傍村毛力小单元生猪养殖场等地调研,并到新屯组走访慰问贫困户程荣华、杨木连。详细了解广播“村村响”使用、危旧房拆除、产业发展及驻村攻坚队工作开展情况。

  在纳傍村村委会,高晓昀听取了全县广播“村村响”建设和运行情况汇报,仔细查看广播资料宣传汇编、广播运行管理和攻坚队的办公场地,详细了解广播覆盖面、建设、维护、安全播出等情况。高晓昀要求,要加强广播播出管理,宣传正能量,树立正确的舆论导向;要选择合理的播放时间,选择音柱合理的安装点,避免扰民;要加快广播“村村响”的建设进度,增加覆盖面,切实让广播发挥引导作用;要让相关的制度、文化上墙,加强党的基层组织建设,更好地实行村民自治。

  调研中,高晓昀强调,要学深悟透农村危旧房拆除的相关政策,一户一宅,抓好农村危旧房拆除工作;出列村和非出列村要做好查缺补漏、志智双扶工作,完善基础设施建设,增强贫困群众内生动力;要牢固树立环保及安全生产红线意识,坚持发展和生态两条底线,养殖场中存在环保问题的要立即整改,在生态文明理念引领下走好绿色发展之路;各乡镇要根据实际,适当调整各驻村攻坚队的队员,做到“人尽其才,物尽其用”,确保人人都是冲锋兵,人人都是决战者,打好打赢脱贫攻坚战,全面夺取决战之年根本性胜利。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除