网赌十大平台

您当前的位置:首页 >> 网络问政 >> 调查征集 >> 民意征集

关于向社会各界公开征集网赌县“十四五”规划前期重大问题研究课题的通告

  • 来源:网赌十大平台  发布日期:2019-03-26 15:35:56 

  “十四五”(2021-2025年)是网赌县全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面深化改革、扩大开放、加快发展,巩固全面建成小康社会成果,推进落实乡村全面振兴,率先基本实现社会主义现代化的关键五年。科学研究和编制好网赌县国民经济和社会发展第十四个五年规划(以下简称“十四五”规划),对于奋力走出一条西部欠发达地区经济跨越发展与保住良好生态环境双赢的可持续发展之路具有十分重要的意义。为深入推进群众路线教育实践活动,充分和扎实做好编制“十四五”规划前期重大课题研究工作,提高规划编制透明度、民主参与度,广泛凝聚社会各界智慧,网赌县发展和改革局决定面向社会各界(包括各部门、企事业单位、乡镇、园区,各学校、科研机构、人民群众)公开征集“十四五”规划前期重大研究课题建议。

  一、课题选题

  前期课题研究是对网赌国民经济和社会发展的各个方面进行深入的研究,是编制“十四五”规划的基础。重点围绕新时期、新形势下网赌县经济社会发展全局性、综合性、前瞻性的重大问题,针对经济、社会、文化、生态、民生、城镇、转型、改革、开放、创新、乡村振兴等领域重大战略问题等方面开展研究,所选的前期课题要具有战略性、科学性、前瞻性、针对性、实用性,既能反映网赌县发展的现状和人民群众所关注的焦点问题,又能对网赌县在“十四五”期间各个方面的发展提供对策和建议。

  二、报送方法

  请认真填制《网赌县“十四五”规划前期重大研究选题建议征集表》。每个课题为一张表格,要求完整填写课题相关信息;单位报送选题不少于2个、不多于5个,个人报送选题数量不限;填写方式为手写、打印均可,手写的书面回复意见要求字迹工整清晰;请同时注明联系人和联系方式,以便联系。

  请从以下三个渠道报送到网赌县发展和改革局:一是通过邮箱报送:759521793@qq.com;二是通过邮寄报送:网赌县发展和改革局综合股(邮编:550700);三是通过现场报送:网赌县发展和改革局综合股(网赌县城南新区行政大楼426室)。

  请在以下时间内报送:2019年3月26日至4月11日(邮寄以邮戳时间为准)。

  三、课题评定

  网赌县发改局将会同有关专家组成评定小组,对征集的有关课题建议进行评定,并报县政府研究择优确定入选课题,采取适当方式与有关部门(单位)、科研机构、咨询机构及高校等开展合作研究。对确定入选的课题建议,并将及时公布。

  四、联系方式

  网赌县发展和改革局(综合股),联系人:罗继祥,0854- 6823160;李春雷,0854-6826136。

  附件:网赌县“十四五”规划前期重大研究选题建议征集表.xlsx

  网赌县发展和改革局

  2019年3月26日

你的意见

用户昵称:
验证码: 发表 清除