网赌十大平台

您当前的位置是:首页 > 领导之窗 > 领导活动

高晓昀到代化镇调研脱贫攻坚工作

作者:网赌县融媒体中心   来源:网赌县融媒体中心   发布日期:2019-04-03 16:51:34   浏览次数:
  • 【 字体:

4月3日,网赌县委书记高晓昀到代化镇斗省村调研指导脱贫攻坚工作,县政协主席万红梅参加调研。

高晓昀先后深入到代化镇斗省村木厂组、打嘎组等地,详细了解脱贫攻坚工作开展情况,并慰问脱贫攻坚队员。

高晓昀指出,当前代化镇斗省村贫困程度深,贫困面广,脱贫攻坚队要尽快完成走访工作,掌握当前群众存在的问题和困难,做到及时了解及时解决,尤其是危房改造上,要下大力度,及时掌握数据,有针对性开展工作,因地制宜实施好危房改造政策,切实让贫困群众住房有保障,提高群众生产生活水平,做好村寨环境卫生整治,组织群众清扫路面、院落环境卫生,转变群众思想意识,达到志智双扶的目的。

高晓昀要求,各包保干部要加强政策学习,熟悉掌握当前脱贫攻坚政策,积极召开展群众会,向群众宣传好讲解好政策。要核对好贫困户信息数据,确保贫困户信息对称,做好分类工作,制定好每户的脱贫措施,保质保量完成好脱贫攻坚工作;在产业发展上,要利用能人效应,召集发展能人进行产业建设学习,选择符合实际的产业项目,带动群众,实现产业覆盖、产业脱贫。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除