网赌十大平台

您当前的位置是:首页 > 政务服务 > 常见问题

网赌县政务大厅交警服务窗口能办理哪些业务??

作者:网赌县政务中心   来源:网赌县政务中心   发布日期:2019-04-29 15:10:42   浏览次数:
  • 【 字体:

为深入推进审批服务便民化,深化“放管服”改革工作,优化提升综合服务大厅,实现“一站式”服务,逐步推进“只进一门”“只跑一次”,今年4月初,交警大队入驻网赌县政务大厅开展集中审批服务工作,现已正常办理业务。

除了因场地特殊原因事项未进驻县级综合实体大厅外,其余事项均进驻县政务大厅集中办理。目前,交警大队窗口能办理的事项有三类,一是驾驶证业务。包括驾驶证补、换证、驾驶证自愿降级、注销最高/实行准驾车型业务、驾驶人变更联系方式或登记住所;二是机动车业务包括补、换领机动车号牌、6年内免检车辆核发检验合格标志、补检验合格标志、机动车所有人变更联系方式或登记住所、机动车申请临时行车号牌;三是互联网交管平台业务包括互联网用户面签、变更互联网用户电话号码、互联网用户密码重置。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除