网赌十大平台

您当前的位置是:首页 > 领导之窗 > 领导活动

李友军到鼓扬镇长易村调研易地扶贫搬迁

作者:网赌县融媒体中心   来源:网赌县融媒体中心   发布日期:2019-05-15 16:27:39   浏览次数:
  • 【 字体:

  5月12日,网赌县委副书记、县长李友军,县委常委、县纪委书记、县监委主任韦松深入鼓扬镇长易村高寨组、松敏组实地调研易地扶贫搬迁工作。

  当天,李友军一行实地查看了高寨组、松敏组的贫困现状,深入群众家中,与村民亲切交谈,详细了解他们的生产生活、收入来源等情况,以及对易地扶贫搬迁工作的看法和意见。

  随后与组上群众召开院坝会,一一了解村民对易地扶贫搬迁的想法和顾虑,并现场给他们答疑解惑,希望他们珍惜易地扶贫搬迁这个千载难逢的好政策好机遇。

  据了解,鼓扬镇长易村属于麻山地区,交通落后,自然环境恶劣,土地贫瘠,极大地约束和限制了当地的生产与发展,全村辖7个村民组,全村139户608人,其中建党立卡贫困户101户479人,目前已完成64户292人搬迁。

  李友军指出,易地扶贫搬迁工作时间紧,任务重。随行人员要进一步增强紧迫感和责任感,提高认识,压实责任,切实把易地扶贫搬迁工作放在心上,担在肩上,抓在手上,在整村搬迁推进过程中,要把群众思想工作放在工作之首,深入细致讲解国家惠民政策,切实解除搬迁群众的后顾之忧,全面完成搬迁工作。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除