网赌十大平台

您当前的位置是:首页 > 信息公开 > 非公开信息目录

黔南州公共资源交易中心网赌县分中心非信息公开目录

作者:网赌十大平台办   来源:网赌十大平台办   发布日期:2019-05-15 15:23:29   浏览次数:
  • 【 字体:
序号 非公开信息内容 理由或依据 责任单位
1 公共资源交易过程中获取的投标人(竞买人)相关信息,如:银行账户、从业人员信息、投标文件、报价信息等 《中华人民共和国政府信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。  
2 投标文件中涉及投标人商业秘密的信息 《中华人民共和国政府信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。  
3 保证金缴纳信息 《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》  
4 专家信息 《中华人民共和国政府采购法》、《评标专家和评标专家库管理暂行办法》、(国家发展计划委员会令第29号)  
5 人事相关信息(包括档案及因私出入(国)境相关登记信息,个人工资及福利、编制、人员统计信息, 人员基本信息,人事调动、新招聘人员的报考信息等,干部选拔任用工作相关资料,个人事项报告,党员发展过程中涉及个人隐私的资料 《党政领导干部选拔任用工作条例》、《干部档案工作条例》、《领导干部报告个人有关事项规定》等法律法规,单位内部组织人事信息、涉及个人隐私。  
6 内部工作资料;认识酝酿、讨论事项等 《中华人民共和国政府信息公开条例》第十六条“行政机关的内部事务信息,包括人事管理、后勤管理、内部工作流程等方面的信息可以不予公开。行政机关在履行行政管理职能过程中形成测讨论记录、过程稿、磋商信函、请示报告等过程性信息以及行政执法案卷信息,可以不予公开。  
7 依照法律法规和国家、省有关规定不予公开的其它内容。 《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》等。  

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除