网赌十大平台

您当前的位置是:首页 > 投资网赌 > 投资环境

网赌十大平台与贵州宏立城集团签订战略合作协议

作者:网赌县投促局   来源:网赌县投促局   发布日期:2019-05-29 11:37:49   浏览次数:
  • 【 字体:

    5月21日,网赌十大平台与贵州宏立城集团签订战略合作协议,将在网赌县投资康养旅游项目。据悉,该项目计划总投资1000亿元,建设期为5年,计划从2019年7月开始动工建设,2024年7月底前全部建成并投入使用,项目将带动新增人口20万人、新增就业岗位10万个。

中     县委书记高晓昀,县委副书记、县长李友军,县人大常委会主任萧家明,县政协主席万红梅,县委副书记韦晓燕等县领导,宏立城集团董事长肖春红,集团总裁王宏琨等参加签约仪式。
 
        “网赌县具有优越的区位优势、秀丽的自然风光,是一片投资兴业的热土。”在签订仪式上,宏立城集团董事长肖春红详细介绍了宏立城集团发展情况,并提出拟建项目的总体构想,在网赌县委县政府的领导下,宏立城集团将从教育、医疗、科技、产业、旅游等多方面入手,进行整体开发,实现合作共赢。

    高晓昀表示,热忱欢迎宏立城集团到网赌投资兴业,网赌将在项目落地、要素保障、后续服务等方面提供优质的服务。针对宏立城集团进驻开发网赌,希望双方进一步加强沟通对接,尽快制订具体工作行动方案,促成项目尽快落地建设,并倒排工期、以务实的作风做好项目的阶段性推进,进一步聚集网赌的人气,助推网赌脱贫攻坚和经济社会高质量发展。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除