网赌十大平台

您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

[代化镇]网赌县芝林大药房关爱贫困群众送温暖

作者:网赌县融媒体中心   来源:品网赌微信公众号   发布日期:2019-06-26 16:49:14   浏览次数:
  • 【 字体:

  “今天我很高兴,因为那些爱心的叔叔和阿姨们给我们带来了好多学习用品,有铅笔和文具盒还有本子,他们还给我一百块钱,让我去买自己喜欢的东西,叫我好好读书。”代化镇斗省村斗省小学一年级的学生韦俊宏抱着满当当的文具,看着眼前的一百块,害羞的说到。

  6月25日,天空飘着些许的毛雨,在斗省小学的操场上,站满了可爱的孩子们。由网赌县代化镇斗省村脱贫攻坚队携手网赌县芝林大药房有限公司组办的爱心捐赠活动在这里举行。此次活动为斗省小学50名建档立卡贫困户学生送去学习用具,为贫困群众送去生活用品和部分爱心药品。

  在捐赠仪式上,网赌县芝林大药房向斗省小学学生发放铅笔、文具盒、本子,并现场为10名特贫困户学生每人发放100元的慰问金,将部分日常用药一并送达学校老师手中。“吃水不忘挖井人。”在操场上,网赌县代化镇斗省村脱贫攻坚队长杨昌华用亲切的语言给孩子们说,并当场授予芝林大药房精准扶贫解民忧、温馨关怀暖人心锦旗。

  当天,在斗省村脱贫攻坚队的带领下,芝林大药房员工给斗省村贫困户家庭送去大米、油和棉被,现场分别给两户贫困户发放200元慰问金,询问老人身体状况,为老人检查身体,发放日常用药。

  据了解,此次爱心捐赠活动,网赌县芝林大药房为斗省小学50名贫困户学生捐赠爱心文具共150套,为贫困户捐赠大米20袋、菜籽油20桶、棉被20床,捐赠爱心药品100份。

  “今天我们网赌县芝林大药房有限公司来到斗省村进行企业献爱心活动,为当地的学生和贫困户带去一些日常的学习用品、生活用品以及一些日常小病能够用得上的药品,这样的有意义的活动,我们企业能够持续的做下去,也为网赌县的扶贫攻坚工作尽一份微薄的力量。”网赌县芝林大药房有限公司采购部经理向雯说到。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除