网赌十大平台

您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[税务局]网赌县税务局获评“全州机关基层党组织五星级党支部”称号

作者:网赌县税务局   来源:网赌县税务局   发布日期:2019-07-04 17:50:30   浏览次数:
  • 【 字体:

  7月3日,网赌县税务局党支部被授予“2018年度全州机关基层党组织五星级党支部”称号。

  长期以来,网赌县税务局严格按照“支部班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好”的“五好”工作标准要求做好星级党支部工作。为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,该局创新“党建+”模式,按照“围绕税收抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,大力推行“党建+税收”“党建+群团建设”“党建+扶贫”等模式,积极组建党员志愿先锋服务队、青年先锋服务队,攻坚克难,苦干实干,支部挺在最前面、党员冲在最前面,先锋引领做示范,为税收各项工作的顺利开展提供了坚强的组织保障。(胡璐清)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除