网赌十大平台

您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[科协]网赌县科协到长坡村开展“六月六”科普宣传活动

作者:网赌十大平台办   来源:网赌十大平台办   发布日期:2019-07-09 19:43:20   浏览次数:
  • 【 字体:

  为热烈庆祝民族文化传统节日“六月六”的到来,7月8日,由长坡村脱贫攻坚队、长坡村委会联合主办,县科协承办的“长坡村“感恩奋进 智志双扶六月六民族活动”在网赌县长寨街道长坡村隆重举行。为助力活动开展,提升群众科学文化素质,提高致富本领,县科协充分发挥行业优势,在现场开展科普宣传。

  在活动现场,县科协为群众发放《辣椒栽培种植技术》《绿壳蛋鸡及鸭鹅养殖技术》《野外出行》《居家生活指南》《中小学生科普知识手册》等科普书籍1000余册,围裙、茶杯等科普宣传品500余个,受到广大群众的热烈欢迎。下一步,县科协将继续履行“四服务一加强”职能作用,以特殊节日为载体,以科协系统“三年提质脱贫攻坚行动”为契机,按照省“送科技文化卫生三下乡活动”要求,继续到各镇(乡、街道)开展科普宣传活动,以智力扶持贫困户助力脱贫攻坚。

 

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除